Спокойной ночи!

Галина Пысина
Спи, моя подруга -
Отвлекись во сне
От забот, недуга,
От красот в окне.
Пусть душа летает
Только в облаках.
Пусть унынье тает,
И отпустит страх.
Отдыхай от груза
Тяжести и пут -
Открывай им шлюзы,
пусть они уйдут.
Отдыхай и помни:
Бог всегда с тобой,
Ты любви достойна
Божьей - непростой!