Остыл

Сергей Усатов
Мне пожизненное не дали.
И за всё - ни одной медали.
Попинали, и всё - отстали,
Бросив мёртвого на меже.
В окрик веря, в изящность талий,
В совпадение гениталий,
В единение душ и в дали -
Я остыл от тебя уже.

Я устал от твоих историй,
От совместок на берег моря.
Там лаванда, а тут цикорий.
Разговоры о будущем.
Там помиримся, здесь повздорим.
Уходил - возвращался, сорри!
Но однажды включил игнор и
Молча вырвался насовсем.

Я отстал от тебя украдкой.
Отвалился пиявкой гадкой.
Как от жвачки, уже не сладкой,
Избавляется детвора.
Просто все мы на свежесть падки
В этом долбаном зоопарке.
И заходим в чужие арки,
Смех родного забыв двора.

Мне пожизненное не дали.
И за всё - ни одной медали.
Попинали, и всё - отстали,
Бросив мёртвого на меже.
В окрик веря, в изящность талий,
В совпадение гениталий,
В единение душ и в дали -
Я остыл от себя уже.