733. Светлая память...

Георгий Левков
Как пережить такую боль?
Ушёл из жизни сын любимый…
Он был заветною мечтой!
Быть продолженьем рода и надеждой!

Но, видно, Бог не дал ему,
Прожить на свете  много.
Он слишком многого хотел…
Нельзя гневить его так долго.

Осталась мать, остался брат.
Остались вечные надежды.
Осталась жизни благодать…
Остались слёзы матери прелестной…
                16. 11. 2018 год