Под ногами нашими небо

Ассоль Волё
Под ногами нашими небо
А над нами Земля в земле
Мы рисуем телами поэмы
Пропадающие в звездной тьме
Солнце наше давно погасло
И в сердцах и в тиши пространства
Загорались мы очень давно
И огонь превращался в стекло
Нам поэтому больше не надо
Ни любить ни страдать ни ждать
Я окончу без точки фразы
Через век напишу опять



20. 04. 2017.