Добрый день!

Галина Пысина
Не унываем, даже на краю,
Поднять друг другу
настроение пытаясь.
Пусть горек юмор - я его дарю,
Улыбку твою получить стараясь!
Мы улыбнёмся вместе, просто так,
И радостью сердца свои наполним.
А что ещё нам остаётся? Как
Смириться с тем, что многое  не помним,
Что ноги не несут и тормозят,
Где надо бы прибавить шагу.
А годы пусть забвеньем не грозят -
Ешё мы пишем жизни нашей сагу.