Верим в чудеса

Любовь Гаус
Лист последний желтый отдрожал на ветке.
И упал на землю, залило дождём.
Отгулял он праздник, в жизни нашей редкий,
Так и мы с грустинкой в осени живём.

Снова будет лето, это точно знаем,
Будет море, солнце, если повезёт.
Год свинюшки доброй счастье предрекает,
Верим в чудеса мы все под Новый год.