Синий Кот - Санкюлот

Владимир Блэк
Жируют рыжие коты -
что с полосатыми на ты...

И не имеет чёрный кот,
на нефти сидючи, забот...

До беспородной синей масти,
лапищи не доходят власти...

История ж, гласит: синеют,
так ждите - скоро озвереют...



© В Блэк. сентя. 2018.
худ. Рина Зенюк. 2017.