Парнас

Евгений Клинский 3
         
Раз, – и ночка пролетела,
Раз, – и день уже погас,
Раз, – закончилась неделя,
Раз, – и Новый год как раз.

Раз, – и чудеса настали,
Раз, – и прилетел Пегас,
Раз, – Пегаса зауздали,
Раз, – и сразу на Парнас.

На Парнасе пусть пасётся,
Ест стихи и строки пьёт,
Из частушек дождик льётся,
Гром там песенки поёт