Зима репетирует...

Марьяна Акимова
Зима репетирует: ночью морозы.
Завяли в саду хризантемы и розы.
И листья с деревьев давно облетели,
И скоро закружатся злые метели.

К нам снег прилетит, словно белая стая...
Пока же о нём я несмело мечтаю,
Готовлю лопату, чтоб чистить дорожки.
Уйдёт скоро осень... Эх, жалко немножко...

11.11.2018