Свято место пусто

Денис Морев
Завывает ветровой, завывает.
Заливает ливень злой, заливает.
А за тридевять земель, в гуще леса
Возле женщины родной свято место.

Ждут, наверное меня, поджидают
И слова для нагоняя подбирают.
Надо, надо поспешить, что есть силы
Чтоб недолго свято место пусто было.

С этой святостью беда, всякий знает.
В этом мире пустота не бывает.
Не бросай, не оставляй: поднял жопу -
Мигом место потерял. Типа оп-па.