Вновь с утра я на посту!

Козырева Анна Валерьевна
Вновь с утра я на посту: я играю, я расту, бью ладошкой по мячу, самолетиком лечу, ем пюре с блестящей ложки, подбираю с пола крошки, и пляшу, и подпеваю, и носочки надеваю, и пускаю яркий мяч убегать от мамы вскачь. Если сок на пол прольется, папа только рассмеется, приберет - и «…у Маринки ни пылинки, ни соринки». Напугает громкий скрежет? И обнимут, и утешат. Часть семьи и мира часть я - и полна копилка счастья: по улыбке, по лучу я ему себя учу!