Заходит счастье

Зинаида Данилова
Все что дается – хорошо.
Все боли, радости – от Бога.
Его любовь к нам очень строга.
Я с нею зрею, что еще.
Все что дается – хорошо.

Все что дается – хорошо
Миг успокоит, бархат ночи.
Взгляну на утро в твои очи.
Ты здесь, со мною, что еще.
Нам строить счастье суждено.

Нам строить счастье суждено,
К нему мы шли через овраги.
Сползали вниз, касались грязи.
Через страданья как в кино
Заходит счастье в дом само.