Ночь

Любовь Енковская
В доме тихонько скрипнула дверь
В сказку мою ты сегодня поверь
Там чудаки и колдуньи порой
Шепчут на свой эликсир вековой,

Там где в лесу увидишь печаль
Там где проносится млечная даль
Там где в тумане ты образ найдёшь
Девушки милой, что к сердцу прижмёшь,

Там словно птицей взлетишь в небеса
Ждут там тебя лишь чудеса
Там на свободе сегодня душа
Дышит, живёт чуть не спеша,

Там попадаешь будто бы в рай
Всё, что ты хочешь, верь и мечтай
Там обжигает солнцем порой
Холодом веет бледной луной.

Будет вся сказка эта не раз
И не закончится мой вам рассказ
Там где есть море и океан
И это всё не самообман.


Фото: Дани Качете