Брюсову на стихотворение О закрой свои бледные ног

Леонид Котов
"О закрой свои бледные ноги."
Валерий Брюсов —
      стихотворение в одну строку


"О закрой свои бледные ноги" —
Не украсил поэта сей стих.
Коли ноги уж слишком убоги,
Так зачем же прославил ты их?

Апрель, 2015