Синий Кот - Гармония

Владимир Блэк
Уж март давно прошёл. Апрель.
Охрип я, под твоим окошком.
Сок по берёзам, с крыш капель.
Ты сучка, Люся, а не кошка!..


© В Блэк. Апрель 2018.
  худ. Рина Зенюк. 2015.