Звездопад в ноябре

Людмила Тутова
Осенний звездопад.
Разве такое бывает,
Когда метеорный парад
Ночь в ноябре открывает?

Кажется, весь небосвод
Расцвечен ярким плеском.
Такой вот выдался год,
Яркий, шальной повеса.

Мирозданье ликует
И с напряжением ждёт,
Когда Земля припаркует,
Добрый покой обретёт...
18.11.18.