Всё в прошлом

Зоя Воинская
Всё в прошлом. И то, что мило
Ушло, не оставив следа.
Вот, если бы можно было
На миг возвратиться туда,

Где домик в четыре окошка,
Колечками дым над трубой,
А вечером с песней гармошка
Девчонок ведет за собой.

Пороша, метель — не помеха
Для зимних забав и проказ.
В сугробе увязнуть — потеха,
Веселье замёрзнуть не даст.

Наивная милая шалость,
Несмелых признаний слова.
Там юность моя осталась.
Там мама ещё жива.