Синий Кот - Мореход

Владимир Блэк
Кот кильку жрал, под нос урча,
С кормы же, ветерок крепчал...
И вот, метлою смытый за борт,
Глазами ищет круг, иль бот...

Спасенье ль - из сосисок шкот ?..


© В Блэк. Август 2018.
 худ. Рина Зенюк. 2018.