На небо Ангелы взлетали...

Кулешов Николай Георгиевич
На небо Ангелы взлетали
Неся с собой богатырей...
Мы век во тьме страной плутали
Среди лесов, среди морей

Он поименно знал о павших
Молитву Божию творя...
А мы идём всё дальше, дальше
Вот только нет у нас Царя

Ведь Он жену и малых деток
На русский крест забрал с собой...
Шестая часть от всей планеты
Ведёт со злом незримый бой

На Поле Ангелы спускались
Чтоб души павших забирать...
Июль, четвертое...смеркалось
Как нам измену осознать?...