Диалоги затянулись

Татьяна Ионесси
Диалоги затянулись...
Этой встречи ты искал?
Кто, скажи, тебя послал?
Почему соприкоснулись?

Я тебя благодарю
За ночные разговоры.
Дело движется не скоро.
Темы все -- по ноябрю...

Так бывает. Удивлю?
Вдруг согреешься душою?
Время за полночь.Открою
Жизнь нечаянно свою.

Очень поздно. Спать пора,
Неожиданный попутчик!
Засиделись до утра,
Стало нам немного лучше.

Оба знаем: поутру
Жизнь в своё вернётся русло.
Отчего ж немного грустно?
Стынут руки на ветру...
18.11.2018