Всегда держать удар

Людмила Бердыгужина
Светлой памяти наших отцов!! -
подруге Сауле Айтжановне Калтаевой
           - с любовью сердца

Хотя и не сыны, гордимся мы отцами,
всё лучшее -с душой- они вложили в нас.
Возможно, потому, мы выросли бойцами,
сумев не отступать в годины трудный час.

Всегда «держать удар», надеяться и верить,
искать и находить, делиться, отдавать -
есть в жизни эталон: свои поступки мерить
и ценности отцов - беречь, не предавать.

Достойной быть - отца: пожизненное кредо.
Не только сыновья - их поднимают флаг.
Любовью и теплом я, дочь его, согрета,
в житейском море: с ним - один архипелаг.

Всему, чему учил - со словом и на деле,
я претворяю в жизнь, любовью дорожа.

Мы - дочери отцов и, как бы - ни довлели:
беда и скорбь, и боль - жив дух, жива душа!


г. Актау, 18 ноября 2018г