Улеглись все страсти

Вероника Лащенко
Улеглись все страсти.
Тихо на душе.
Это ненастье
Не трогает уже.
Пусть за окном метет и дует.
Пусть льет холодный дождь.
Меня все это не волнует,
Я знаю просто,-ждешь.
Какой бы ни был этот вечер:
Морозный, иль сырой.
Я знаю, что мне станет легче,
Когда вернусь домой.