Пропажа

Юрий Милашенко
А в нашем доме пропали тараканы.
Все время были,а теперь их нет.
Вы ,если знаете,куда они девались.
Пришлите мне пожалуйста ответ

За ними папа с мамою гонялись
Когда на кухне зажигали свет
Весёлые такие тараканы.
Их было много,а теперь вот нет.

И если вдруг у вас они остались,
Пришлите мне пожалуйста пакет
С десятком рыжих тараканов
Без них мне скучно,а у нас их нет.