Я много не прошу

Тахир Хамзаев
Я много не прошу, 
Лишь только время,
Лишь только каплю
нежности твоей, 
Лишь только взгляд
И лишь твоё волненье
когда губами
прикоснусь к тебе .
В твои глаза взглянуть,
Проникнуть в мысли,
растаять чувствуя
твое тепло, 
И прошептать тебе
как ты прекрасна
И как с тобою рядом
мне легко.
Увидеть наконец
как ты доверишь
Мне свою жизнь
Без страха,до конца...
И как твое от счастья
Бьется сердце
И как твоя
насышенна душа.