звук

Герко Вероника
Красный как кровь.
Легкий как пух.
Словно взлет птицы в ночи.
Если вдруг вновь
выжжется звук -
молчи.
Всё сплетено.
Дом - колыбель.
Мысли довлеющий зов.
Знаю одно.
Стану теперь
сонмом прекрасных цветов.
И будет пожар.
Красный как кровь.
Ярче всех атомных бед.
Вырвется жар.
Если вдруг вновь
звук мой окажется спет.