Снежность

Людмила Тутова
Земля стеснялась своей наготы.
Ожидала снежности природа,
Её приятной, свежей чистоты
С вершин голубого небосвода.

А утром, лишь, взгляну в окно,
Там бледнеет совесть неземная.
И снова сложилось два в одно ,
Осень - зима, пока, ещё хмельная.

Возрадовалась свежести душа,
Что открылась взору чистотой.
Притихла, любуется, чуть дыша,
Утренней , белоснежной красотой.
18.11.18.