За что ты меня любишь

Анна Кулгакова
За что ты меня любишь? Объясни.
Ответь себе. Не головой, а сердцем.
Зачем-то вдруг сошлись наши пути
И мы не знаем как нам отвертеться.

Подумай... Для чего это тебе?
Захочешь ли обратно возвратиться,
Когда проблемы, словно первый снег,
Засыпят нас обоих по ресницы.

Готов ли ты состариться со мной?
Мне быть опорой и надёжным мужем...
На будущее планы мы не строим.
Мы просто дружим....

11.03.18