Хроно стих

Валерий Кулик Васильевич
ХРОНО
СТИХ

Зима.
Майдан.
Пустых
Слов
Миллион.
Обман.
Брусчатка.
Баррикады.
Ажиотаж,
Огонь,
Крещатик,
СекторА,
Блокады.
Сокральны
Жертвы
Молодих.
Стрельба.
И беркуту
Под дых.
Свобода
Девы.
Пастора
На царство.
Сокрально
Бегство.
И гостиприимное
Для тать
Убранство.
Был наш.
Стал снова
Наш?
И пропаганды
Гигобайты
Ералаш.
Для СМИ из
Вежливости
Камуфляж.
Фуагра,
Хамон.
Пальмира
Сирия.
И Асаду
Заслон.
И пусть
Восток,
Война,
Весь
Регион.
Заклание...
Свежо
Ещё
О языке
Придание.
Обмана
Карусель.
Бук
Боинг.
Кто?
Зачем?
И выяснений
ТиВи
Канитель.
Котёл.
Отдача.
И победы
Горькой
Сдача.
Май.
Не довольных
На сжигание.
Опять
Кому-то
Надо
Были
Жизни
На заклание.
Доска,
Игра,
Конь,
Королева
И корона...
Мир,
Волосок,
Бюджет?
И снова
Оборона.
И потому
Тать снова
Коронован.
И всемогущей
Властью
Кнопки
Избалован.
Мост.
Мундиаль,
Ярмо,
Пять лет
Могила
И закон.
Опять
Религия
На кон.
Опять
Умотрясение.
Токшоу
И палитры
Краснобелой
Обеление.
Репост...
Лайк...
Срок...
И у
Подъезда
Воронок...
Кричневатых
Ноток
Проявление.
Но только,
Не истории
Учение.

  ВКВ

    P.S.
Набор
Слов
В тему,
Не урок.
А написавшиму
Возможен
Срок...
Или
"Нечайно"
Кирпичём
В висок...