Родной Урал, влюблён в твою красу я

Александр Кукушкин 2
Родной Урал. Влюблён в твою красу я;
В безбрежных сопок голубоватый,нежный чад,
И в горный рокот бурного ручья...
О вас любимых,каждый день тоскую,
Сюда приехав,всем не налюбуюсь,
Вас от души я снова видеть рад.
          Урал 1989 г.