История, наполненная...

Мария Лынёва
История, наполненная мистикой, а иногда и ужасом.
Социальная драма и философская притча.
Русская сказка, в которой вместо крёстной феи
юную героиню выручает та, что в Индии давно
почитается священной. Угадаем?