Мысли о любви 2

Евгений Гущин 2
        *****
Что любовь не стала гладкой,
Что любви потуги фарс,
  За характера подкладкой
  Скрыто многое для нас…
        *****
Чтоб в любви и без ошибок
Описать любви дурман?
  Когда мост к друг другу зыбок?
  Когда чувств гудок - в туман?
        *****
Ощутить любви дупло,
Значит, вам - не повезло…
  Стрелам нужен наконечник,
  Чувствам свойственен скворечник…
        *****
Мужчин корабль и женщин грот.
Любовь по сути - бутерброд.
  Кто хлеб в любви, кто масло…
  И реже в виде пазла…
        *****
Любви сачок и бабочка.
Бычок любви и тряпочка.
  Здесь полюса, там компасы.
  Чувств отношений образы…

        *****