Снег...

Наталья Яковина
Небеса с любовью дарят
Каждый день пушистый снег
Хлопья белые летают
Да крупой посыпет сверх
Все укроет он дорожки
И сугробы нанесёт
Разнесёт игривый ветер
Маленькой позёмкой снег
Снег ложится на деревья
Шапкой ляжет на дома
Топят печки в деревеньках
С огоньком трещат дрова
А из труб белёсой змейкой
Дым струится в небеса
За окном снежинок ворох
Медленно летят, летят
Вот таким чудесным снегом
Укрывается земля.
            18.11.2018.