Ах, подруга

Лариса Осипчук
Ах , подруга ,я забыла
День рожденья у тебя .
На лице моем застыла
Вдруг вина, поверь , любя .

Мы годами дружим вместе .
Ты и я , как ни крути .
Никакой меж нами лести .
Я покаюсь , ты прости .

Боль мою ты понимаешь .
Словно, это пополам .
Радость также принимаешь ,
Как подарок ,только нам .

И поздравить я спешу .
Пусть немного припозднилась .
В синь небес я прокричу
Ты прости ,в тот день забыла .

И поздравлю я , любя ,
С Днем рождения тебя .