желаю... гореть...

Тимур Матанцев
Желаю счастья тем,
Кто мне желает зла.
Рискнуть бывает всем,
Вот это - ерунда!

Но надо дальше жить,
И надо дальше петь.
Без фальши приходить,
Без продыху гореть...


18.11.2018.