Ключ от рая

Светлана Иванова 47
Вновь между нами чёрный кот.
Как динозавр иль бегемот
Ворвался, мир перевернул,
Прилёг и нагло так уснул.

Как будто мышью завладел,
А чувства смял, насторожил,
Но смысл их изменил умело.
Пошёл! Пожил!

Я прогоню того кота,
Исчезнут смута, суета.
С любовью кошку заведу,
Её я глажу, тебя жду.

Теперь прекрасно мы живём,
Втроём.
Будь аккуратней выбирая
Свой ключ от рая...

18.11.2018