Юность и рок-н-ролл

Дмитрий Трифанов
Книг и журналов ты не читаешь,
Забыл телевизор и интернет,
Гитарный драйв легко высекаешь,
Да - рок-н-роллу! Остальному -нет!

Познав мелодии джаза и блюза,
Призвал к себе рок-н-рольную музу
И вихревым потоком закружится мир,
Мощное соло зажжет наш эфир.

Ритмично дрожит рука музыканта
И мысли летят птицами вверх.
Еще немного и огранка таланта
Не за горами, как и успех.

Юный возраст не станет стеной,
Четкость посыла накатит волной
Всем меломанам, что будут рады
Отсутствию догм и плагиата.

Наивный задор звучит из колонок,
Сияет счастьем почти что ребёнок.
Рок подростка громко звучит,
Игрой увлечен герой-вундеркинд.