И писал я стихи, подражая,

Сергей Шарыпов
И писал я стихи, подражая,
Удивляя, порой, поражая.
И поэты меня награждали,
И бывало - немного смущали.
И себя называл я поэтом.
И наравных был с ними при этом.
Но они кто куда - разбежались,
Незнакомые только остались.
Эти новые, юные, смелые,
Пишут рифмами, даже умелыми.
Кроме Перенова и Извекова,
Подражать стало в общем-то, некому.