Иногда мне хочется уехать...

Валентина Быковская
Иногда мне хочется уехать
И сбежать за тридевять земель.
И ничто не может быть помехой,
Путешествие - распахнутая дверь.

Это солнце, море или горы
Наполняют воздух чистотой,
И куда ни глянь... одни просторы,
Тишина и сказочный покой!

Хочется вдыхать соленый воздух,
Любоваться на морской прибой.
И достать руками с неба звезды,
Обнимаясь жадно с красотой!

Быковская Валентина