Мне муза прошептала...

Ася Ковальчук
Мне муза прошептала
"Свои стихи сожги"
На кухне за столом
Со смаком уплетала
С повидлом пироги.

Она закатывала глаз
При нашем разговоре
Не знаю чем  ей угодить!?
Какая дерзкая
И не довольная особа!
Ну, как с такой дружить!?

Я дверь открыла музе
И больше не ждала её
С тех пор я почитаю мужа
(Умаслила блинами)
Он мне кричит" Ещё!"