А ведь...

Надежда Тирман
А ведь я тебя еще люблю,
Еще во снах, тебя, целую нежно,
Тобой дышу, тобою дорожу,
С тобою быть хочу зимою снежной..

А ведь ты мне снишься по ночам,
Меня так нежно, крепко обнимаешь,
И кончиками пальцев по плечам
С лучами солнца на заре играешь..

А ведь и вовек тебя мне не забыть,
Быть может, быть с другим, растить детей,
Но никого, мне, как тебя- не полюбить,
Не создал Бог еще таки людей...