Устами младенца к Всемирному дню ребёнка

Валентина Егоровна Серёдкина
20 ноября отмечается Всемирный день ребёнка.
Берегите детей!
*


Не знаю, откуда я взялся
И где я до этого был.
Но помню: резвился, толкался,
Смеялся, кричал, что есть сил.

Куда я пришёл? Мне не ясно,
Зачем я покинул свой Рай?
Здесь страшно младенцу - ужасно.
Где мама? О, Род Мой, спасай!!

Устами младенца... да, да,
Вам выколет Истина глаз.
Народ не рождает, - беда!!
Вердикт: виновата ты, власть,
И те, кто стоит за тобой, -
Они управляют войной!!
               ~*~*~*~

Ноябрь/ 15/ 2018г.; 22:30
*