Молчание

Елена Морозова 15
Мне жаль невысказанных слов,
Закрытых узников в темнице.
Томятся от избытка снов,
Не могут выйти на страницы.

Непонятым в них стать легко.
Нас держит страх в своей неволе.
Но, если рано на покой,
Быть лучше ветром в чистом поле.

Кричать там можно обо всём,
Услышат только степь, да травы.
Сдавила огненным кольцом
Печать на сердце вечной тайны.