Сколько нам осталось?

Олег Коскин
Кто знает, сколько нам осталось?
  Чтобы с пути-дороги не свернуть.
Пока нас не согнёт усталость,
  Успеть тяжёлый хлам стряхнуть.

Кто знает, сколько нам осталось?
  Чтоб круг, разорванный замкнуть.
Чтоб встретилась достойно старость
  И было место, где навек уснуть.

Кто знает, сколько нам осталось?
  Чтобы успеть покаяться, простить.
Чтобы обида прошлая забылась,
   А лишнее по ветру отпустить...
                (14.04.2017г.)