Стерва!

Владимир Леконцев
Ты может и не знаешь...
-Что я снова  бросил курить..?
Заниматься спортом стал
И пива совсем не пить...
Но эта новость-не нова ...
И тебе совсем ни к чему !
И к Чёрту !
-С большой буквы ко мне !
Да с большой горы!
... и так мерзко с высока
Поплевав на меня...

Для меня ж ты всегда будешь - ниже !
Думая , лишь о судьбе своей, и о себе ...
Ты останешься - СТЕРВОЙ!

Ты всегда будешь стервой...
Навсегда и останешься ей !
Я желаю к простоте твоей -лишь  успехов !
Ну а я
И не стану жалеть ...
И желать неудачи по жизни
И буду немножко мудрей и наглей.
Твои мысли ко мне - Все до дризны !
С большой буквы к тебе  !
Воспринять всё как есть ! быть мудрей ...

А я бросил курить ...
И пиво совсем не пью !
Плыву по волнам своим
И мечтами трезво живу ..!
Ну а ты же - так останешься - Стервой !
Ту, которую ...
....я уже не люблю !

/Влдмр37/ В.Леконцев