Я верю

Никита Петренко
Я верю в то человеку, все возможно, для благих целей он рожден, и то что мир падонок, для блуда сотворен, чтоб то дитя, что нынче смотрит, с глазами неба на тебя, затем жвдными глотками впитало зло в себя...чтоб извратили истину и правду, и книги дьявола в шкафу.. И только деньги, слава у каждого в мозгу...
Вам ближе ночь, чтоб прятать все грехи свои...
Чтоб ваши стены, вас уберегли!!!
Не бойтесь, вас не тронут... Вы проживете до конца... Но только бойтесь, когда из тела вдруг пайдет душа... Тогда не властен кто вас за ниточки держал!!!
И ужас, трепет ты познаешь, когда откруют тайны все твои
И призовешь и не помогут, ты сам отвечишь за грехи свои
И будут муки, крики, стоны, все будешь руки вверх тянуть, прощения  просить у бога и только хоть воды глатнуть... Есть время, есть надежда, все скротечно на земле
Не забыай что временно вступил на ногою, так путь свой правдой обвяжи, и не сходи с пути...