Приходите в гости!

Артур Арапов
Приходите в гости!
Все, кто ещё помнит.
Кто ещё не помнит -
Тоже в гости ждём!
Проложу я мостик -
Мостик не бетонный -
Радужный и скромный -
В небе под дождём!

По нему найдёте
Вы ко мне дорогу.
Чистую дорогу,
Ровную при том.
К перелётной ноте,
К светлому истоку,
К доброму потоку,
В сокровенный дом!

Буду ждать степенно.
Некуда спешить мне.
В сумасшедшем ритме
Смысла не найти...
Необыкновенно
Радостным событием
Станет вам открытие
Чуда во плоти! :)

18.11.18.