За окном, гостинничные виды

Екатерина Мальцева 7
За окном , гостинничные  виды .
Утром  рано ,  рейс " Москва - Париж " .
Были мы,  как целое ,  едины .
И я  знаю , ты  сейчас  не спишь .

Как всегда , и ты  встречаешь  утро .
Сигарета , тает  на глазах .
Помню, как в прощальные  минуты .
Ты  " До встречи !" , тихо прошептал .

Только  этой встречи , не случилось .
И теперь  мы в разных временах .
Небеса , как будто  сговорились.
Повернув судьбы  дороги , так .

Улетаю,  знаю,  безвозвратно .
Медленно  рождается рассвет .
Знаю, оба в этом виноваты.
Что  тебя сейчас , со  мною  нет .

ЧТо  не обнимаешь ,  как и прежде .
Не виню тебя я ,  одного .
Только  сердце ,  непрестанно режет .
Мыслью , что принять так нелегко .

Что  же ,  моё время  наступило .
Покидаю  город я  любви .
Вещи собрала, и дверь  закрыла .
Улетаю , нет назад пути .

Вот уже  гостинницы не видно .
Где я провела , без  сна всю  ночь .
Слышу  крик , " Красотка !Подождите !
И позвольте , с багажом помочь!".

Поднимаю  взгляд , а мне  навстречу .
С белою охапкою , из  роз .
Тот , кого  любила , с первой встречи .
С кем  расстаться, лишь вчера пришлось  .

Я уже почти  ушла из мира.
ЧТо   когда то , нас  соединил .
Позабыть  хотела  твоё имя .
Только  ты, всё снова возродил .

Подошёл , обнял, так, как когдато .
В пробужденьи  утренней  зари .
Нет, не оттолкну, тебе я  рада .
И  давай ,мы счастье  повторим.