Та любовь, что любовью зовется...

Виктория 72
я любви твоей- не прошу...
ведь она ,не приходит с просьбами...

да и жалость твоя, мне совсем ни к чему...
пусть уходит с ночными грёзами...

та любовь,что ЛЮБОВЬЮ зовется,
всё сумеет перенести,

что в грозу в душе отзовется,
и избавит от пропасти...

та любовь,что ЛЮБОВЬЮ зовется,
она в сердце всегда жива...

родниковой водой изольется,
и останется навсегда...