Отчизна

Алексей Яшин 3
Прощай, прощай, моя Отчизна.
Ты зло терпела много лет.
Люблю тебя без укоризны.
Ты - с негодяями, я – нет.

Что ждёт тебя спустя дни смуты?
Война, разруха, голод, смерть?
Мерзавцев сбросишь ли ты путы
Иль будешь их века терпеть?!
06.02.95.