Монолог сердца

Елисеева Людмила Аркадьевна
О, Боже, научи её любить!
"Открой меня" — стучу, сбиваясь с ритма,
под прессом формул и циничных алгоритмов,
как подо льдом гороховая сыть.
Мне "розочку" кардиограммы нить
плетёт из недосказанности боли.
Освободи слова из-под контроля.
О, Боже, чувства выпусти на волю!
О, Боже, научи её любить!